Speiseeis vom Konditormeister

in Expertentipp

Expertentipp von Konditormeister Helmut Ulreich.

In der warmen Jahreszeit laden feinste Eisspezialitäten zum Schlemmen ein.
Doch nicht jeder Mensch kann sich bedenkenlos diesem Vergnügen hingeben,
denn zu viele chemische Zusätze können schnell Probleme verursachen. Unser
Konditoreis wird im Gegensatz zu vielen Eissorten aus dem Supermarkt ohne
Chemie und künstliche Zusatzstoffe, täglich frisch mit natürlichen Zutaten, produziert.
Weitere Gründe, die viele Menschen am Genus diverser Eisspezialitäten hindern,
sind Laktoseintoleranz bzw. Kuhmilchallergie. Auch hier bieten wir in unseren
Konditoreien eine große Auswahl an Eissorten die ohne Milch hergestellt werden.
Dazu zählen die bekannten Fruchteissorten Zitrone, Himbeer, Mango, Marille,
Erdbeer usw. wie auch weniger bekannte Sorten wie ACE, Wassermelone und
Blutorange.

Wählen Sie aus insgesamt 50 köstlichen Eissorten, die Sie direkt bei uns in
gemütlicher Atmosphäre genießen, oder in speziellen Styroporbehältern problemlos
nach Hause transportieren können.

Eiskreationen zum Selbermachen:

Sommerdrink:
1/4l Soda (oder Hugo), 1 Kugel Zitroneneis und ein Schuss Himbeersirup

Thermenlandschmankerl:
Vanilleeis garniert mit einem Schuss Kürbiskernöl

Süße Sünde:
Vanille- und Zitroneneis, Eierlikör und Schaum für Schaumrollen.

Fertigen Schaum zum Mitnehmen bekommen Sie ebenfalls in unseren Konditoreien.
Weitere Ideen und Anregungen finden Sie in der Kurkonditorei Bad Schönau, der
Konditorei Ulreich Pinkafeld und der Thermenkonditorei in Fürstenfeld.

Konditormeister Helmut Ulreich
Telefon: 33357/42310-35
Email: ulreich@konditorei-ulreich.at

Letzte Beiträge

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der Webseite einverstanden sind. Zur Datenschutzerklärung

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close