Expertentipp von Konditormeister Helmut Ulreich.
In der warmen Jahreszeit laden feinste Eisspezialitäten zum Schlemmen ein.
Doch nicht jeder Mensch kann sich bedenkenlos diesem Vergnügen hingeben,
denn zu viele chemische Zusätze können schnell Probleme verursachen. Unser
Konditoreis wird im Gegensatz zu vielen Eissorten aus dem Supermarkt ohne
Chemie und künstliche Zusatzstoffe, täglich frisch mit natürlichen Zutaten, produziert.
Weitere Gründe, die viele Menschen am Genus diverser Eisspezialitäten hindern,
sind Laktoseintoleranz bzw. Kuhmilchallergie. Auch hier bieten wir in unseren
Konditoreien eine große Auswahl an Eissorten die ohne Milch hergestellt werden.
Dazu zählen die bekannten Fruchteissorten Zitrone, Himbeer, Mango, Marille,
Erdbeer usw. wie auch weniger bekannte Sorten wie ACE, Wassermelone und
Blutorange.
Wählen Sie aus insgesamt 50 köstlichen Eissorten, die Sie direkt bei uns in
gemütlicher Atmosphäre genießen, oder in speziellen Styroporbehältern problemlos
nach Hause transportieren können.
Eiskreationen zum Selbermachen:
Sommerdrink:
1/4l Soda (oder Hugo), 1 Kugel Zitroneneis und ein Schuss Himbeersirup
Thermenlandschmankerl:
Vanilleeis garniert mit einem Schuss Kürbiskernöl
Süße Sünde:
Vanille- und Zitroneneis, Eierlikör und Schaum für Schaumrollen.
Fertigen Schaum zum Mitnehmen bekommen Sie ebenfalls in unseren Konditoreien.
Weitere Ideen und Anregungen finden Sie in der Kurkonditorei Bad Schönau, der
Konditorei Ulreich Pinkafeld und der Thermenkonditorei in Fürstenfeld.
Konditormeister Helmut Ulreich
Telefon: 33357/42310-35
Email: ulreich@konditorei-ulreich.at